※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さん、家のおもちゃって遊びますか😂?もうすぐ1歳5ヶ月な…

1歳半前後のお子さん、家のおもちゃって遊びますか😂?

もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、ほとんどおもちゃで遊びません😫
上の子もいるのでおもちゃはたくさんあります。
でも引き出し開けていたずらしたり、外で遊ぶほうが好きみたいで…
絵本はよく読みます。
こんななのでクリスマスプレゼント何買ったらいいか迷います🤣笑

コメント

ママリ

うちも同じです!
踏み台、引き出し、扉などのほうがおもちゃより好きみたいです😅同じくクリスマス何にしようかなーって思ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あああ!同じです…!笑
    うちも最近踏み台デビューしてしまって、隠しました笑
    おもちゃ買ったところですぐ飽きて遊ばなくなりそうですよねぇ😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
一通りおもちゃ揃えてますが、おもちゃより家の中を暴れ回る方が好きそうです…
絵本だけはよく読んでます🤣
あとおもちゃというよりシールブックや塗り絵、パズルは好きそうです!

クリスマスと誕生日がそろそろ近づいてきましたがプレゼント決まりません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに今、子供がシール貼りしてて笑いました😂(昼寝が遅かった)
    パズルまだやらせたことなかったです!!
    しまいこんでたのを出してみます💪🏻
    プレゼント悩みますね😩
    アンパンマン好きだからアンパンマンのおもちゃにしようかと思いましたが…果たして遊んでくれるのか😂

• 58分前