コメント
cs
毎日授乳お疲れ様です🙂↕️✨
生まれてすぐの頃は気にしてちょっとの間見たりしていました、、、
よく娘たち、吐き戻ししてましたが
ある程度自分も慣れてくると睡眠不足も相まって死んだように寝ちゃってました🥹💦
cs
毎日授乳お疲れ様です🙂↕️✨
生まれてすぐの頃は気にしてちょっとの間見たりしていました、、、
よく娘たち、吐き戻ししてましたが
ある程度自分も慣れてくると睡眠不足も相まって死んだように寝ちゃってました🥹💦
「吐き戻し」に関する質問
最近母乳あげたあと、体勢を起き上がらせた時にたらーっと結構な量吐き戻してしまいます🥲 ここ3日ほどです! 起き上がらせ方も特に変わってないのに、、 母乳量がふえたか、飲むのが上手になって飲む量が増えたんでしょ…
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
双子ちゃんなんですね🥺!
大変だったんでしょうねぇ🥺🥺🥺
そら死んだ様に眠っちゃいますよ、1人でこんなですから🥺