cs
毎日授乳お疲れ様です🙂↕️✨
生まれてすぐの頃は気にしてちょっとの間見たりしていました、、、
よく娘たち、吐き戻ししてましたが
ある程度自分も慣れてくると睡眠不足も相まって死んだように寝ちゃってました🥹💦
cs
毎日授乳お疲れ様です🙂↕️✨
生まれてすぐの頃は気にしてちょっとの間見たりしていました、、、
よく娘たち、吐き戻ししてましたが
ある程度自分も慣れてくると睡眠不足も相まって死んだように寝ちゃってました🥹💦
「授乳」に関する質問
卒乳についてです。 1歳3ヶ月の息子ですが、ずっと添い乳で寝ていましたが、入院をきっかけに試しに添い乳をせず寝かしつけたら成功してしまい、それからというものの寝る前に母乳を欲しがることはなくなりました。ただ、…
母乳を飲む時、息つぎするみたいに咥えたり離したりを繰り返します。昨日からです。ひどい時は5秒ももちません。 哺乳瓶ならずっと咥えて飲み切ります。 鼻掃除もしましたが、詰まってはいなさそうです。 母乳はじわじわ…
3歳の上の子に対して気持ち悪さを感じます 最近下の子の授乳の際に、自分もしたいと言うので最初は逆に堂々と、はいどーぞ。とめくってあげてました。 すると、やっぱりやめる。と照れ笑いしてやめていました これが5回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント