※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

女の子と男の子ではやはりお腹の出方は違うのでしょうか?!女の子なので…

女の子と男の子ではやはりお腹の出方は違うのでしょうか?!
女の子なのですが全然お腹が目立ちません🍀

コメント

きなこ🔰

私は2人とも息子なのですが、どちらも妊娠中は、前に突き出したようなとんがったような感じでした!!

わんちゃん

わかります😊
私も臨月前まで全然目立たなく、あえてぴたっとした洋服着ちゃってました🤣

はじめてのママリ🔰

男の子で前に出てました!
横っ腹には全く肉がつかなくて、後ろから見たら臨月でも妊婦って分からないくらいでした!
お腹あまりでない方だったので目立ってはなかったです!8ヶ月とかでも言わないと気づかれないくらいでした🤣

はじめてのママリ

性別というよりは、ママの背とか腹筋の有無とかそっちによるみたいです!
私は男女どちらもあまり出なくて、もうすぐ9ヶ月ですが「こんな妊婦みたことない」ってママ友たちに言われます🤣ちなみに背は高い方です!

はじめてのママリ🔰

3人女の子でしたが3人目はドーンと前に出てたので「男の子?」って周りからは言われてました😂3人目は過去一デブだったのでママのその時の体型にもよるのかもしれません。

ママリ

男の子ですがお腹目立たなかったです😳

ママリ

男女いますが、2人とも前に突き出てました!
性別で出方が違うというのは迷信で、ママの骨盤の広さとかで変わるって聞きました🤔

猫好きのママリ🔰

違うらしいです💦

同じ職場で3人同時に妊娠した時に当ててる人いましま🤣

たろうちゃん

周りから「男の子ですか?!」って言われるくらい
男の子腹してましたが
女の子でしたよ👧

ちゃん

3人とも同じ感じです🤣🤣
3人目女の子予定ですが割と前に出てて 男の子っぽい?って感じです😂