※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

妊娠後期です!普通のガーゼとお風呂用があるとは知らず、お風呂用の薄手…

妊娠後期です!普通のガーゼとお風呂用があるとは知らず、お風呂用の薄手のガーゼだけをたくさん買ってしまいました💦普通のガーゼも買い直したほうがいいと思いますか??

コメント

n

いらないです!!!笑
ミルクとか吐き戻しとかはガーゼじゃなくて普通にハンドタオル使ってました👌

• にこ

にこ

ガーゼ自体いらないんですね!😯
    ガーゼだと薄すぎですか??

• 2時間前
  • n

n

私はハンドタオルサイズのガーゼをお風呂用に使ってましたが、ガーゼはすぐ乾くので5枚くらいで足りました!
    お風呂で使うなら薄くてもいいと思います!

• 2時間前
  • にこ

にこ

ありがとうございます!!

• 2時間前
ままり🌻

お風呂用って結構でかめですか?
それともハンカチサイズでただ薄いだけですか?

前者ならハンカチサイズで買い足したほうが普段使いには便利と思います😌
後者なら最初はそれだけでもいいかと◎吐き戻し多いとかで厚手のガーゼほしくなったら買えばいいと思います!

• にこ

にこ

ハンカチサイズで薄いです!
    細かくありがとうございます!とりあえずこれでやってみます!😊

• 2時間前
すみれ

ぜんぜん大丈夫だと思います◎
うちは逆に、普通のガーゼをお風呂用(沐浴布)としても使ってました笑

お風呂用のガーゼってことは少し大きいのですかね?
それなら、普段使いするにはもう少し小さいハンカチサイズのガーゼがあった方が便利かもしれませんが…
また後でも買い足せるので!

• にこ

にこ

ハンカチサイズと大きいサイズが入ってるやつを大量に買いました😂
    ありがとうございます!一旦これで様子見ます!!

• 2時間前