コメント

晴晴
男の子は筋肉質、女の子はふわふわむちむちです😂

はじめてのママリ🔰
娘がっちり、息子パッツパツでした🤣
娘は完母、息子完ミだったからかなぁとと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
がっちりとパツパツですか!笑
男の子の方が筋肉質ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘はがっちり筋肉痛💪って感じだったんですが、息子は筋肉感でも脂肪感でもなくパッツパツで針刺したら破裂しそうって感じでした😂
- 1時間前

メル
女の子のほうが赤ちゃん時期甘い匂いでした!
男の子は小さいうちから割と汗くささありな感じ笑
体型は似てましたが、女の子は柔らかくてムチムチ、男の子はガッチリって感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の子はやはりガッチリしてますよね!!汗臭さわかります笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
男の子のずっしり感は驚きとともに体への負担が…😂上の子の時より年も取っているし余計つらい!
女の子のぷにぷにを期待してましたが生まれた時から体つき違うんだから、男女差別じゃなくて区別だよなー😅って実感してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり身体つき違いますよね!たしかにこれからどんどんずっしりしてきますよね、、- 1時間前

ゆう
上が男の子で下が女の子ですが、下の子を最初に抱っこした時にやわらか!ってなりました
やっぱり男の子は赤ちゃんの時から骨格?筋肉?しっかりしてるんだなーと感じました😂
匂いはうちは男の子の方がずっと無臭で女の子は汗かくと汗臭いです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり筋肉質ですよね!?笑
娘の時こんな身体がっちりだったっけ、、?いや違うよなーって感じで笑