隣の家の晩ごはんの匂いが、多分24時間換気のとこから入ってきてマジで…
隣の家の晩ごはんの匂いが、多分24時間換気のとこから入ってきてマジで気持ち悪いし臭いです‥
私自身若干潔癖のようなかんじで、夕飯時の人の家のご飯の匂いとか、いい匂いとか思わないし気持ち悪いです!
ちょうど子供達とお布団入る時間にご飯作ってるみたいで、毎日匂いがきます‥😭
週の半分はニンニク炒めてるような匂いしてほんとにゲロ吐きそう🤮🤮🤮
批判やめてください
気持ちわかる方、どのような対策されてますか?24時間換気の穴は塞げないです‥
寝室変えたらなおるのかな😭
そしたらまた違う家の匂いが‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
マンション?ですか??
私も引っ越す前のマンションの時、いつも寝る頃になると、おそらく隣の家の料理の匂い、しかもほとんどがにんにく臭で、換気扇をたどって匂ってきて、相当イライラしてたので、すごくわかります!!
脱臭フィルターつけたり、マンションでしたら、管理会社に相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
わー!お仲間😭
今は戸建ですー😭
我が家の寝室側が隣のお宅のキッチンのようで‥ほんとに参ってます😱
戸建の前はマンションで、マンションの時もニンニク臭とか魚、油で焼いたソーセージの匂いのようなものがひどくて毎日気分悪かったです笑
初めてのママリ🔰
えー!!戸建てで匂うってなかなかですね💦しかも煮物の匂いとかではなくて強烈。。。
私の場合、イライラこえてだんだん面白くなってきて、この家の人ら、どんだけにんにく食べんだよ🗯️息くさそうだなっと思ってました。w