コメント
ひーちゃん
排卵検査薬の方が正確です
ひーちゃん
排卵検査薬の方が正確です
「陰性」に関する質問
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
【急募】 もうすぐ3才になる娘が昨夜から38.8度の熱があり、 今日は37.2〜38.2度ぐらいをうろちょろ、 病院受診したがインフルとコロナは陰性で、一旦様子見と言われました 先程お風呂に入ろうとしたところ、写真のよう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…ネットで調べても何が何だかでよく分からず🥲
おりものはその時の体質にもよるって感じですか?
ひーちゃん
私の場合ですけど、のびおり出る時とでない時あったんですよね
病院で卵胞チェックもしてもらいましたが排卵検査薬の方が正しかったです、基礎体温もやってましたので
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なんですけど、朝排卵予定で、9時頃病院行った時も、排卵直後の様子があったので私は全幅の信頼を寄せてます😂
ママリ
ありがとうございます!
妊活始めたばかりで分からないことが多く、また相談させてください🙇♀️