妊活 排卵検査薬が濃い陰性でのびおりがない場合、排卵はまだという理解で良いでしょうか。のびおりの有無で判断すべきでしょうか。 排卵検査薬は濃いめの陰性、のびおりは出てない場合、排卵はまだという認識でしょうか? 排卵検査薬よりものびおりの有無で判断した方が良いのでしょうか。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 のびおり ママリ コメント ひーちゃん 排卵検査薬の方が正確です 10月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうなんですね…ネットで調べても何が何だかでよく分からず🥲 おりものはその時の体質にもよるって感じですか? 10月16日 ひーちゃん 私の場合ですけど、のびおり出る時とでない時あったんですよね 病院で卵胞チェックもしてもらいましたが排卵検査薬の方が正しかったです、基礎体温もやってましたので 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なんですけど、朝排卵予定で、9時頃病院行った時も、排卵直後の様子があったので私は全幅の信頼を寄せてます😂 10月17日 ママリ ありがとうございます! 妊活始めたばかりで分からないことが多く、また相談させてください🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…ネットで調べても何が何だかでよく分からず🥲
おりものはその時の体質にもよるって感じですか?
ひーちゃん
私の場合ですけど、のびおり出る時とでない時あったんですよね
病院で卵胞チェックもしてもらいましたが排卵検査薬の方が正しかったです、基礎体温もやってましたので
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なんですけど、朝排卵予定で、9時頃病院行った時も、排卵直後の様子があったので私は全幅の信頼を寄せてます😂
ママリ
ありがとうございます!
妊活始めたばかりで分からないことが多く、また相談させてください🙇♀️