※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?女の子かなと言われたのですが男の子にしか見…

性別どちらだと思いますか?女の子かなと言われたのですが男の子にしか見えなくて…突起ありますよね?

コメント

☆

女の子に見えます😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

女の子に見えますか?💦
    何回も突起見えて(特に左真ん中の写真)次回男に変わるんじゃないかなと…何度もエコー写真見ておりました。回答して頂きありがとうございます😊

• 51分前
mayuna

女の子にしか見えないです!

我が家は男女両方いるのでどっちのエコーも見てますがこれは女の子のエコーにしか見えないです☺️
特に右下、しっかりお股の3本線写ってます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちは男の子しかいないのでお股付近に突起物見えて(左真ん中の写真)絶対男だ!と素人ながら女の子と言われ信じられませんでした💦この突起は臍の緒とかですかね?

• 49分前
  • mayuna

mayuna

中段の1番左の画像の突起ですかね?へその緒とかおててとかだと思います☺️

• 30分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

女の子ママから言われると説得力あります!ありがとうございます☺️

• 19分前
みなと

ほぼほぼ女の子で間違いないと思います☺️🎀
右下のエコー写真に女の子のシンボル木の葉マーク🍂が見えます👀✨