妊娠・出産 職場にやっと妊娠伝えられたのが嬉しいと同時にもし上手くいかなかった… 職場にやっと妊娠伝えられたのが嬉しいと同時に もし上手くいかなかったらどうしようという不安が 大きくなってきました😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 分かります! だから同僚にはしばらく黙っていました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私もできれば安定期までは黙っておきたかったのですが…😭 年度末で退職することになるので早めに伝えなきゃいけないのと、体育でランニングしてるのでそれだけ避けたくて😭 上手くいくことを祈るしかないのですが不安になりますね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もできれば安定期までは黙っておきたかったのですが…😭
年度末で退職することになるので早めに伝えなきゃいけないのと、体育でランニングしてるのでそれだけ避けたくて😭
上手くいくことを祈るしかないのですが不安になりますね🥲