ママリって完璧なママさんが多くて、私は母親向いてないのかなって思う…
ママリって完璧なママさんが多くて、私は母親向いてないのかなって思うことがよくあります笑
ご飯の時はYouTube見せるべきではない、遊びながら食べたらダメ、もう全部分かってるんですけど、ちゃんとできてる人すごいです。
うちの子がこういう感じで悩んでます。大丈夫でしょうか。とかママリで質問しても、それだとダメです!みたいな返事、正直グサッときます。
なら質問するなって思うと思うんですけど、母親にも頼れないし、近くに頼れる人いないし、気軽に聞ける人いないんです。
初めての子育てでよく分からないし。
なんでみんなそんなに1歳前後くらいから躾もちゃんとできてるんですか?
共感してくれる人いませんかー?笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
テキトー育児です🙋♀️
1人一台タブレット与えてます笑
ご飯中は私が仕事してる関係で唯一ゆっくり話せる時間なのでYouTubeはなし、ママと話す時間にしてますがそれ以外はフリーですよ🙌笑
頼り先もないですし、夫と休み合わないので年に数回しか家族時間ありませんが、自分が楽しくゆるくできる育児をモットーに娘2人育ててますよー🤣👍

はじめてのママリ🔰
みんなできてるとおもうから不安になるのでは?できてるひとなんてそうそういない
コメント