妊娠・出産 妊娠中に尖圭コンジローマになった方におききしたいです!1.何週で発症さ… 妊娠中に尖圭コンジローマになった方におききしたいです! 1.何週で発症されましたか? 2.レーザー、切除、ぬり薬、などどの様な治療法で治療されましたか? 3.何週頃に完治されましたか? 4.帝王切開、自然分娩どちらで出産されましたか? たくさん聞いて申し訳ありません! ぜひ教えてください! 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 妊娠中 妊娠 出産 みゆ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント