今日は半年に1回あるかないかの夜ご飯カップラーメンの日です。(ここは…
今日は半年に1回あるかないかの夜ご飯カップラーメンの日です。(ここは叩かないでください🥺)
小学生男子二人ともカップラーメンのときひと口食べるごとに「おいしいおいしい」言ってます。
私の手作りご飯以上においしい言ってます。
私のご飯のときは言わないときもあるのに…
わかります。カップラーメンおいしいの。けど唐揚げやハンバーグのとき以上においしいおいしいって…
こんなことでいじけるのは大人気ないのわかるんですがなんかもう…毎日毎日頑張ってるのになぁ…となってしまいます。
企業努力に完敗です🤷♀️
- ままこ
コメント

はじめてのママリ🔰
たまに食べるから美味しいんですよね😋
いつもままこさんが頑張って料理してる証拠です🍳✨
カップラーメンとかをまずい、いらないと言って食べない子よりいざという時に助かりそうなので子育て成功な気がします👌🏻

すず
たまに食べられるというレア感がさらに気持ちを上げるんでしょうね✨
お子さんの気持ちも、ママこさんの気持ちもどちらもわかります😊
唐揚げやハンバーグ…素晴らしいです!私も頑張らないと…😇
本当に企業努力もすごいですよね✨
-
ままこ
たしかにそうですね💦🥺
普段出さないからもっと「よかったね☺️」って態度でいてあげればよかったです…
唐揚げもハンバーグも月イチくらいでしか作らないんですけど…素晴らしいと言っていただけて心が救われました🥹💕
ありがとうございます🥹💕💕- 2時間前

はじめてのママリ🔰
カップラーメン半年に1回あるかないかの時点で素晴らしすぎます!!!
その頻度でたまに食べるからそりゃ美味しく感じますよ🫨
ままこさんの料理は毎日のように食べてるから当たり前になってるだけだと思います!!!
企業ももちろん商品良いですが、ママコさんの努力は素晴らしすぎます!!!
見習わなきゃ。。見習える気がしない。。
-
ままこ
わー😭うれしいです😭💕💕💕
夜ご飯カップラーメンってすごくダメなことしてる気になってたんですが、ママリさんのコメントで心がとても軽くなりました😭💕
当たり前になってるのもありがたいことですよね…!
今度カップラーメン食べてるとき「私のご飯が日常になってくれてるんだな」とあたたかい気持ちで見守れそうです☺️
ありがとうございます😌💕💕- 2時間前

はじめてのママリ🔰
半年に1回のカップラーメンで叩かれるなら、私今頃ボッコボコにされてます…笑
皆さん言うように、たまにだからおいしいんだと思いますよ☺️ママが大変でカップラーメンなのに、まずいとかカップラーメンやだとか言えないじゃないですか!🤣
毎日おいしいごはん食べてるからこそ、たまのカップラーメンも喜ぶしおいしいんですよ✨☺️
-
ままこ
あーもーうれしいです😭💕💕💕
みなさまからのあたたかいコメントで1ヶ月は頑張れそうです😭💕💕💕
心の余裕なくなってたんだなーと気づきました🥺
今度はカップラーメンおいしいおいしいった食べててもあたたかく見守れそうです🥹!
ありがとうございます😌💕💕- 2時間前
ままこ
えー😭!やばいです😭!
泣いちゃう😭😭💕
つかれてるのかなー😭
すごく救われました😭
ありがとうございます😭💕💕💕