コメント

ママリ
帰れるのに帰って来ないんですか?
ママリ
帰れるのに帰って来ないんですか?
「旦那」に関する質問
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
1歳5ヶ月の娘が、数日前から微熱⇄平熱の繰り返しです。 鼻水と目やに始まって微熱続いたので受診して、風邪薬もらって1日上がらなかったのに今日また微熱… 旦那の咳の風邪もうつって少し咳も出てきて🤧 上がっても37度…
皆さん経験人数って何人ですか? あと旦那さんの経験人数って知ってますか?もし知ってる方はそちらも教えてほしいです🙏 夫との出会いは10年も前で当時の知人曰く夫はかなり多いらしく、でも本人に聞けないままここまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつも仕事は忙しいと言っています。昨日は帰ってこれだってだけなんですかね、?
ママリ
それはご主人に聞かないとわからないですね😂
私も毎回切迫で自宅安静や入院してますけど、忙しいなら自分でやるしかないときもあるので、とりあえずこれから2.3週間どうするのか話し合ったほうがいいと思います。
ママリ
今までも色々ありましたけど、話し合った結果これなので、もはや当てにする方が無駄なんだと思います😅
今後が思いやられます。