家族・旦那 切迫早産と診断された女性が、旦那からの連絡がなく、安静や家事について不安を感じています。 昨日切迫早産気味と診断。 昨日は定時で帰ってきた。 今日は旦那からはまだ帰宅の連絡もなし。 安静?ご飯作らないといけない?子供の風呂は? 結局自分でやらないといけない。 本当わかってない。 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 切迫早産 ご飯 ママリ コメント ママリ 帰れるのに帰って来ないんですか? 10月16日 ママリ いつも仕事は忙しいと言っています。昨日は帰ってこれだってだけなんですかね、? 10月16日 ママリ それはご主人に聞かないとわからないですね😂 私も毎回切迫で自宅安静や入院してますけど、忙しいなら自分でやるしかないときもあるので、とりあえずこれから2.3週間どうするのか話し合ったほうがいいと思います。 10月16日 ママリ 今までも色々ありましたけど、話し合った結果これなので、もはや当てにする方が無駄なんだと思います😅 今後が思いやられます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも仕事は忙しいと言っています。昨日は帰ってこれだってだけなんですかね、?
ママリ
それはご主人に聞かないとわからないですね😂
私も毎回切迫で自宅安静や入院してますけど、忙しいなら自分でやるしかないときもあるので、とりあえずこれから2.3週間どうするのか話し合ったほうがいいと思います。
ママリ
今までも色々ありましたけど、話し合った結果これなので、もはや当てにする方が無駄なんだと思います😅
今後が思いやられます。