コメント
退会ユーザー
帰れるのに帰って来ないんですか?
退会ユーザー
帰れるのに帰って来ないんですか?
「旦那」に関する質問
土曜日、朝7時前から鼻血が出たと兄妹から報告あり起こされ、前日寝た時間が夜中2時近くなのもあり、なんかフワフワしながら起きました。 そこから、金曜日持ち帰ってきたものや日頃後回ししていた土日きた服を今日の日…
旦那が近くに来るだけでうんこの匂いがして 胃が悪いのかな?と思ったけど ココ最近そんな事が増えて 消化器内科行ったら? イレウスじゃない?大丈夫?と言っても 口が臭いうんこくさいって言われすぎて 嫌になると言…
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつも仕事は忙しいと言っています。昨日は帰ってこれだってだけなんですかね、?
退会ユーザー
それはご主人に聞かないとわからないですね😂
私も毎回切迫で自宅安静や入院してますけど、忙しいなら自分でやるしかないときもあるので、とりあえずこれから2.3週間どうするのか話し合ったほうがいいと思います。
ママリ
今までも色々ありましたけど、話し合った結果これなので、もはや当てにする方が無駄なんだと思います😅
今後が思いやられます。