※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のママさんとの距離感がつかめません😭💦3人仲良し組なんですが、公…

小学生のママさんとの距離感がつかめません😭💦
3人仲良し組なんですが、公園などで遊ぶ時はまだ親御さん着いています。
その1人のママさんが、私にはめちゃくちゃ興味ないらしく、話しかけてもすぐ終わり、逆にもう1人のママさんには質問してたりしてました笑。もう1人のママさんは美人なのもあるのか、私はただのおばちゃんだからか😅💦ちょっと悲しくなりましたが、挨拶や質問したら返したりはしてくれるので、、もう気にしない方がいいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかそういうのって嫌ですよね😓
大人になってもそういうのあるの面倒くさいですね😭
なかなか難しいかもしれないですが気にしないのが良いと思います!!

ままり

気にしなくて良いと思いますし、相手も喋るのが得意ではないのかもしれません😊
挨拶だけしておけば問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰

ママ友なんて基本子どもありきだし、そう言うママはそのままで良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。ただやはりこればかりは無理に仲良くなろうとしない