※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは3歳のお誕生日までの間で、入院経験ありますか?うち…

皆さんのお子さんは3歳のお誕生日までの間で、入院経験ありますか?

うちの子は今2歳9ヶ月で、今までに感染症で3回、検査で1回、手術で1回の合計5回入院してます。
これって多いのか少ないのかどうなのかと少し気になりました。

皆さんのお子さんはどうですか?
3歳のお誕生日までで入院経験がある方もない方も、どちらもコメントで教えてください。

コメント

🍉🌴☀️

体調不良での入院はないです!
(アレルギーの負荷試験で一度入院経験あります🏥)

ちょこ

上の子小学1年生ですが入院した事ないです!

さな

上の子は感染症で4回、怪我で1回、アレルギーで2回です🥹

下の子は感染症で5回もう入院してます😭
その内の1回は退院し悪化してしまい再入院になりました🥲

はじめてのママリ

上の子はないです。
下の子は早産だったので産まれて1ヶ月半はNICUに入院してました🏥

ままり

感染症等の体調不良での入院はありませんが、先天的な疾患の手術のための入院はあります(生後6ヶ月の頃に二泊三日の入院)。
別の先天的な疾患で、3歳代でも日帰り入院での検査、日帰り入院での手術をそれぞれ1回ずつしてます🙄

はじめてのママリ🔰

上の子は心疾患があるので、nicuにいたり手術や検査入院はありますが、感染症や怪我などの入院はないです。下の子二人はないです。