家族・旦那 義母がうちの息子(2歳9ヶ月)と会う度にほんとに気立てのいい子やわ~と… 義母がうちの息子(2歳9ヶ月)と会う度に ほんとに気立てのいい子やわ~と 言ってくれるのですが、褒め言葉 でしょうか?? 気立てが良いとかあまり私自身 使う事なくて😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 義母 息子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 褒め言葉だと思いますよ☺️ 穏やかで優しい子って意味かと思います! 気立てが良いは若い方あまり使わないですよね、、使う場面もなかなかありませんし😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント