※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

モラハラ旦那の質問です。ココ最近ずーっと男呼んでるとか浮気してると…

モラハラ旦那の質問です。

ココ最近ずーっと男呼んでるとか浮気してるとか。何か言うと男、男って言ってきます。
もう疲れました。聞き流ししていたとしてもずーっと言ってきますしつこいです。
自分は女やろとか言われたら怒るのに私には飽きずに毎日言ってくれます。

そもそも。3歳、2歳、4ヶ月の子連れて誰が浮気したいんだろうか。私が子供たち置いて夜出ていたりするなら文句言われても疑われてもおかしくないと思います。
家にずーっといますし。男呼んどるて言われますがそもそもお義母さんも同じ団地に住んでるから出入りがあるならわかります。そんな時間あるなら寝ていたいし。
一人の時間欲しいです。

どうやって対応したらいいんですか
まじ疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がしてるんじゃないですか?
そうやって相手のこと疑ってくる人って疚しいことあるからなことおおいです。

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    ほんまにそうですよね……
    旦那と一緒になって1度でも浮気していたのならばそう言われ続けても……とは思いますが1度もしたことないですし。そもそもモラハラ酷くて怯えて暮らしてるくらいなのに……そこまで言われたくないです

やってそうですね……確かに。
    スマホを持っていく癖もあるので何とも言えませんが……

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も旦那にめっちゃ疑ってしまいます💦私の場合離れてるし旦那が怪しかったことがあるから疑ってしまいます😭😭どうしてそう思うんですかね⁇

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    お前の行動が怪しいらしいんです。私普通に生きてたらダメらしいんですよ。ムカつかれるんです。なんでですかね。普通に生きてても疑われるんです。
    旦那こそ浮気しておいてなんでいってくるんでしょうかね

• 55分前