お出かけ ディズニーシーでの効率的なアトラクションの回り方について教えてください。 ファンスプホテルに宿泊予定です。 チェックイン日に、ディズニーシーに開園時間から入園しようと思っています。 バケパを予約してるので、アトラクション券を3種類選べます! ラプンツェルを朝一番にスタンバイで乗って、アナ雪、ソアリン、トイマニでアトラクション券を使おうと思っています。 みなさんなら、何時くらいにどのアトラクションに乗りますか? シーは移動がしんどいと聞くので、出来るだけ効率よく回りたい、夜はビリーヴの鑑賞券を予約しています。 最終更新:10時間前 お気に入り ホテル 入園 ディズニーシー ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アナ雪→ラプンツェルの後 ソアリン、トイマニ→昼夜のご飯食べる場所とビリーヴ見る位置による です! 10時間前 ゆう(^^)❤ ラプンツェルを朝一番に乗ろうと思っています。 その後だと、11時半くらいしかアナ雪空いてないです😭 お昼はオチェーアノ(予約済)か、ハーバーショー見ながら済ませようかなと😊 夜ご飯はまだ決めてません😱 10時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ラプンツェルを朝一番に乗ろうと思っています。
その後だと、11時半くらいしかアナ雪空いてないです😭
お昼はオチェーアノ(予約済)か、ハーバーショー見ながら済ませようかなと😊
夜ご飯はまだ決めてません😱