こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
「育児」に関する質問
2歳差育児されてる方! ママだけで車無しの状況でお出かけや買い物行く時はどうやって2人連れてますか? 上の子が大人しくしてられないので下が産まれたらどうしようかな〜と思ってます😓 今はベビーカーの後ろにステップ…
共働きですが、旦那が出張がちでほぼ家に居ないので、家事育児は私がひとりで家を回しています。保育園や学校行事に合わせていたら満足に働けずにフルタイムから産後はパートに変更しました。働く時間も短時間なので私の…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント