こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
「知育」に関する質問
旦那がミニマリストでグズグズうるさいです。 子供のおもちゃも勝手に捨てたりします。 今10歳、8歳、4歳がいて、細々したおもちゃが色々ありますが、旦那があまりにもうるさいので、思い切って全部捨てようかな?!と思い…
寝る前1分音読の本、 3歳の子言えるようになったら、 他におすすめの本とか 知育の本あったら教えてください! 3歳のお子さん何勉強したり、 知育系、ワークなど取り組んでますか?
こどもちゃれんじの有料オプション教材について🐯 もうすぐ3歳の娘がいます。ほとんど自宅保育状態なので4月からこどもちゃれんじポケットとこどもちゃれんじEnglishを始めて、娘にとても合っているようで楽しく続けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント