こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
こすもす
うちもそれありましたー
うちも自宅保育で必死に毎日お世話してるのはこちらなのに、、、と泣いたことあります。ブチギレだこともあります( 大人げないけど )
でも普段は仕事でいないレアキャラのパパと、いつでも一緒のママ、、、
ママには甘えられるというか、何言っても大丈夫という気持ちもあるし、パパと会えるのは新鮮という気持ちからなのかもしれませんね。
でも辛いですよね。悔しいですよね。
よーーーくわかります。
「2歳」に関する質問
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で遊ばせることが多いのですが、お友達は息子が遊んでいるおもちゃにすぐ…
2歳になりますが、今まで夜泣きなんて無かったのに今日保育園や今寝てる間も夜泣きします。わーーーー!と言う感じではなく、シクシク泣いている感じです。特に昼間は元気だったし熱もなく、環境の変化とかや夫婦げんかも…
2歳のママです👩🏻❤️👩🏻 先日娘が1から17まで言えて この子天才⁉︎と完全に親バカです🤣 皆さんの親バカエピソード聞いて ほっこりして明日の仕事頑張りたいです🤣 よろしければ…↓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント