子育て・グッズ 知的障害を持つ子供を育てているのですが、最近、同居している実家のキ… 知的障害を持つ子供を育てているのですが、 最近、同居している実家のキッチンの勝手口の鍵を開ける事に興味を示してきて 鍵の位置的に小さい子供でも手が届く、回したら簡単に開くので、少し目を離した隙に鍵を開けて脱走しないか 心配でどうにかしたいので何か対策とかあったら、教えて頂きたいです🙇♀️ 知的があるので勝手に開けて外に出ちゃダメだよ と伝えても理解は出来ない状況です😵 最終更新:3時間前 お気に入り キッチン 同居 はじめてのママリ🔰 コメント みにまま ちょっと違うかもですがうちは勝手口の鍵がゆるかったので玄関にあるようなドアチェーンを付けました。可能ならそのような鍵を増設するなどどうでしょうか 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント