ちょこ
相手の親御さんは、お友達の家だから安心してそうな気がします!
あまりに頻繁なら、一度、親御さんに連絡取ってみます💡
「いつも来てもらってすみません!ゲームしてるんですが、外で遊ばせなくても大丈夫ですか?」って一言、お家の様子を伝えておきます😊
はじめてのママリ🔰
ズーッとゲームはいやかも、、
ちょこ
相手の親御さんは、お友達の家だから安心してそうな気がします!
あまりに頻繁なら、一度、親御さんに連絡取ってみます💡
「いつも来てもらってすみません!ゲームしてるんですが、外で遊ばせなくても大丈夫ですか?」って一言、お家の様子を伝えておきます😊
はじめてのママリ🔰
ズーッとゲームはいやかも、、
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
この前ファミレスに家族で行った時の話です。 隣のテーブルで、ママ友会が開かれていました ママ2人と子ども4人です。 私たち家族が入った時には、ママ会はほぼ終盤だったようで、 トイレに行ってくる〜と言って ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント