子育て・グッズ 気管支が弱いお子さんがいる方教えてください💦2歳の息子なんですけど、… 気管支が弱いお子さんがいる方教えてください💦 2歳の息子なんですけど、風邪ひくとだいたいクループのようなケンケン咳がでます。夜間と朝方に出て日中は落ち着いていて、熱は出たり出なかったりです! 夜間にケンケン咳が出てて熱はなく元気な場合、次の日のは保育園は登園させますか?させませんか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 夜間に咳が出てても、熱がなく、夜眠れてて、ご飯を普通に食べれるなら登園させてました🙆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 家にある以前処方された分の余りの風邪薬って飲ませてもいいですよね😭 3時間前 ツー 大丈夫です🙆 あと、ホクナリンテープ(背中に貼る四角いテープ)とか貰ってませんか? ケンケン咳をしてるなら、気管支を広げる効果があるので貼ったほうが良いと思います👌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ホクナリンテープも余りがあります!貼ってみます!ありがとうございます😭🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家にある以前処方された分の余りの風邪薬って飲ませてもいいですよね😭
ツー
大丈夫です🙆
あと、ホクナリンテープ(背中に貼る四角いテープ)とか貰ってませんか?
ケンケン咳をしてるなら、気管支を広げる効果があるので貼ったほうが良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
ホクナリンテープも余りがあります!貼ってみます!ありがとうございます😭🩷