ママリ
うつ伏せになったからかなーと思います。

はじめてのママリ🔰
敷布団からはみ出てフローリングにぶつけたくらいならなんともないとは思います🤔
うちはコンクリにそこそこの高さから頭ぶつけましたが吐くとかは無かったです。他の人が言ってるようにうつ伏せになったからだと思います。
ママリ
うつ伏せになったからかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
敷布団からはみ出てフローリングにぶつけたくらいならなんともないとは思います🤔
うちはコンクリにそこそこの高さから頭ぶつけましたが吐くとかは無かったです。他の人が言ってるようにうつ伏せになったからだと思います。
「うつ伏せ」に関する質問
チャイルドシートのクッションを外すか悩んでます… 今日4ヶ月検診で身長64cm、体重6.7キロでした。 首はまだしっかり座ってる感じじゃないです。 もう少し…ってところです💦 まだうつ伏せにすると首ほんの少ししか上がら…
マツエク付けてる方、マッサージ行くときってどうしてますか?? うつ伏せになったらマツエクぐちゃぐちゃになりますよね💦 こうしてるよ!とかこうしたらいいよ!っていうのがあれば教えてほしいです🙇🏻♀️
寝返りをする息子と 夜寝る時も寝返りがしたいらしくてずっとコロンコロン。 うつ伏せ寝が好きみたいで私が起きてる時はうつ伏せだけど 夜寝返りさせろうつ伏せさせろってギャン泣きで心折れてうつ伏せ寝。 ベッドも硬い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント