子育て・グッズ 女の子ママで手先不器用の方に質問です。来年七五三の撮影をします。現… 女の子ママで手先不器用の方に質問です。 来年七五三の撮影をします。 現状くくろうと思えばくくれますが、くくられる事に慣れてない娘はすぐにとります。 すぐにつけ直せばいいんでしょうが私が手先不器用だしめんどくさがりなので髪はくくってないです。 来年の夏前にまたショートに切ろうかなと考えてるのですがくくれるか怪しいですが七五三の事考えたらのばしてて、プロに任せたらなんとかなるんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年経つと違いますよ! どんな髪型にしたいかにもよりますが、華やかな感じにしたいならアップ出来る長さの方がいいかもです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント