はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ嬉しかったです〜😭💕💕💕保育士はどうしても個人情報的に自分では子どもたちとの写真ないので、いただけたらめちゃくちゃ嬉しかったです✨

うか
嬉しいです!!!!
担任してると自分のカメラで撮ることが難しいのでイベントの思い出欲しいです😆
私は年長の担任していた時お母さん達に頼んでもらってたら卒園式にアルバム作ってプレゼントしてもらい、今でも大切にしてます!(5年前)
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ嬉しかったです〜😭💕💕💕保育士はどうしても個人情報的に自分では子どもたちとの写真ないので、いただけたらめちゃくちゃ嬉しかったです✨
うか
嬉しいです!!!!
担任してると自分のカメラで撮ることが難しいのでイベントの思い出欲しいです😆
私は年長の担任していた時お母さん達に頼んでもらってたら卒園式にアルバム作ってプレゼントしてもらい、今でも大切にしてます!(5年前)
「その他の疑問」に関する質問
最近飲食店や小売業に行って思うのですが、 接客に力入ってないですよね? なんか食べ物届けたらそれでよしみたいな💦 レジも待っても誰もいないとか、、 後はとにかく汚い、ほこりとか床のベタベタとか💦 スーパーとかだと…
男の子がいるかた🐶🪴 柄って船とか恐竜とか車しかなくないですか? すきなのでいいけどたまにはお花とかも欲しくてこどもがかわいいといったものは買ってるのですが、園で使うトートバッグや小物系はお花とか選びますか?…
昨日、iCloud2テラを購入し iCloud写真をオン?かなにかしたらアップデート中になりずっとこのままです 写真の容量みると918Gとかになってていみがわかりません😂 これどしたらいいんですか😭 iPhoneの容量が足りないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント