こってぃ
トリートメントもいいですが、寝るときにシルクのキャップつけると翌朝サラサラです!
ただ髪の毛の癖がちょっと着いちゃいますが🥹

永遠にはじめてのママリ🔰
シャンプーとコンディショナーはサニープレイスを使ってます!
青リンゴの香りでいいです🍏美容院のシャンプーでコスパも良いですよ!Amazonで買ってます✋安いです笑
週一でオルビスのトリートメント使ってます!
美容院には行ってないです!

めめこ
シャンプー、トリートメント共にplus eau というものを使っています。うるサラにはなっていませんが、元々パサつきごわつきがすごい髪質なので今のところコスト関係なしに髪質が落ち着いてくれていて安いのもありがたいなと思っています。
美容院は3ヶ月に1回程度美容院のやっすいトリートメントで予約していつも見てくださっている美容師さんにベストなトリートメントを提案していただいています。

ママリー🔰
ジアンサーのシャンプー・トリートメント良かったです!ドラストで買えます☺️
でもくせ毛とアホ毛がひどすぎて結局弱めの縮毛矯正(髪質改善)しました!15,000円くらいでしたが朝すごく楽になりました。

ママリ
ドライヤーの前にヘアミストでしっかり保湿をするとすごく変わりました✨
美容院でもトリートメントしているけど、自宅ケアにワンポイント足すだけで変わるよっと美容師さんにアドバイス貰いました🎶
コメント