家族・旦那 子供を抱っこしているところをよく義両親に写真撮られますが、私は入っ… 子供を抱っこしているところをよく義両親に写真撮られますが、私は入っておらず子供だけ写ってます。 これは私に対する遠慮というよりも、子供(孫)だけの写真でいいという解釈で合ってますかね😂w ちなみに私の結婚式でも義両親は、我々夫婦の写真は撮らずになぜか義姉の写真を撮ってました🤣そして義姉の結婚式では写真撮りまくってましたw 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 結婚式 義両親 写真 夫婦 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私だったら孫だけの写真でいいと解釈してしまいますね😅 だったら抱っこしてない時に撮ればいいのに… 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント