お仕事 21日から新しい職場で働きます。月末締めの翌10日給料日なんですが来月1… 21日から新しい職場で働きます。 月末締めの翌10日給料日なんですが 来月10日に給料少しでも入りますかね😅? 会社によりけりかもですが、そうでなければ 厳しいなあ…と😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 職場 給料 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃー 21〜月末の分は入ると思いますが、社会保険料でほぼなくなっちゃうんじゃないですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 8日出たら額面?で8万ちょっとで 社会保険料とか引いたら6万くらいに なりますかね😭? 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
8日出たら額面?で8万ちょっとで
社会保険料とか引いたら6万くらいに
なりますかね😭?