※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなく…

出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。
1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。
もちろん我が家です。

結局お産も早まることになり入院出産時期に被ることになりました。
大変な時期に行くことになって反省してると言ってるらしいですがその前に元々こちらに来ると予定してた時期から1ヶ月も遅めないでほしかったです。。

吐き出す場所がなくここでぼやきまくりすみません。。

コメント

あーたん

え!!最悪ですね。5泊
考えただけでストレスで産まれちゃいそうです😂

反省してるなら来ないで!それは反省してないです笑

当然全部外食して極力家にはいないようにしてくれますよね?って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反省してたら来ないですよね😑
    前回は突然2日後に来ると夫から言われ9泊して帰りました。

食事も体調で食べられるものがその都度変わるので外食選びも時間がかかるんです。。
    前回忘れられない苛々した出来事があったので何も気を使わず家族でいつも通り過ごしたかったです。。

• 3時間前
  • あーたん

あーたん

そもそもそんな泊まる理由が理解できないですね💦
    息子に会うためなら家行ってやればってなります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格ひん曲がってますけどこうやってぼやきに付き合ってもらえることがいまの自分にとって救いです😭

• 2時間前