はじめてのママリ🔰
3人目以降からは計画分娩ですが
上2人は自然陣痛です。
1人目に関しては前日なんの前兆もなく、翌日の朝におしるしと陣痛始まりました💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!前駆ないパターンも全然あります!娘2人は全く前兆なくいきなり陣痛、破水ありました。おしるしとかもなしでした!
はじめてのママリ🔰
3人目以降からは計画分娩ですが
上2人は自然陣痛です。
1人目に関しては前日なんの前兆もなく、翌日の朝におしるしと陣痛始まりました💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!前駆ないパターンも全然あります!娘2人は全く前兆なくいきなり陣痛、破水ありました。おしるしとかもなしでした!
「破水」に関する質問
38w2dの陣痛待ち経産婦です😄 1人目が陣痛からの自然分娩 2人目が破水からの自然分娩でした 前回が破水だったことから 陣痛がきてからの病院っていうのが 5年ぶりになります! 経産婦は10-15分の痛み間隔がきたら 電話…
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
36wです 今朝8時頃尿漏れのような感覚で飛び起きました ズボンまで濡れるくらいです その後トイレにいき 匂いを確認しましたが尿漏れなのか破水なのか分からないです それから2時間ほど経っていますが なにかまた漏れる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント