はじめてのママリ🔰
うちは3日かかりました 辛かったです
はじめてのママリ🔰
私は経口薬飛ばして点滴からでしたが、2日目までは微弱陣痛で2日目の夜中から本陣痛になりました!
はじめてのママリ🔰
私は37週だったというのもあって点滴使っても3日かかりましたが(めちゃくちゃしんどかったです)、40週ならもっと早く子宮口開くんじゃないでしょうか…?頑張ってください🙌
おすし
私は点滴初めて1時間くらいで軽い生理痛くらいになり、2時間くらいでかなり痛い!ってかんじでした😓
はじめてのママリ🔰
うちは3日かかりました 辛かったです
はじめてのママリ🔰
私は経口薬飛ばして点滴からでしたが、2日目までは微弱陣痛で2日目の夜中から本陣痛になりました!
はじめてのママリ🔰
私は37週だったというのもあって点滴使っても3日かかりましたが(めちゃくちゃしんどかったです)、40週ならもっと早く子宮口開くんじゃないでしょうか…?頑張ってください🙌
おすし
私は点滴初めて1時間くらいで軽い生理痛くらいになり、2時間くらいでかなり痛い!ってかんじでした😓
「陣痛」に関する質問
2人目、体外受精の移植を10/15に控えています。 早くも生み方(自然分娩or計画分娩or計画無痛)を考えているのですが、 「計画分娩にしたよ!」 「計画無痛分娩にしたよ!」 いろんな方の意見を伺いたいです。 上の子が…
1人目のときは陣痛5分間隔で病院に電話したんですが、 (2人目、3人目は誘発剤なので電話の経験なしです) 4人目は5分間隔で連絡では遅いですか? 家から病院までは車で10分くらいです。
今まで痛みを伴う張りが無かったのですが先程から 10分間隔で痛みを伴う張りが来て多分陣痛だと思います。 痛みが来てる時便意もすごい感じてひ汗もかきます💦 痛みが来ていない時はまだまだ余裕があります。 まだ始まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント