稽留流産手術後の旅行について本日稽留流産の手術を受けました。来週の…
稽留流産手術後の旅行について
本日稽留流産の手術を受けました。
来週の土日に車で2時間程度の場所へ旅行する予定があります。
妊娠継続していれば、体のことも考えてキャンセルしようと思っていました。でも流産してしまいました。
負担を考えれば、旅行はキャンセルすべきかなとは思うのですが家にいても気持ちが沈みそうで…。
せっかくなら気晴らしに外に出て、娘の笑顔を堪能したいです。
手術を受けたことありましたら、術後9日目はどのような体調だったかどうか、普通に日常生活できていたかを教えていただきたいです🥲
- ママリ(1歳4ヶ月)

あーたん
出血があって腹痛はたまーに生理痛のようなものがあるくらいで、私の場合はすぐ仕事もやっていたので旅行いいと思います😍💓💓

はじめてのママリ🔰
精神的には落ち込んでいましたが、体調的には次の日から元気に行動できるくらいでした!
9日目でしたら旅行にも全然行けると思います。気分も変わると思います。
心身ともにご自愛くださいね🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
私の場合は、9日目には痛みもなく、普段通りの生活ができていました!フルタイムの仕事もしていました☺️
今は気持ちが沈む時期だと思います。身体面も大切ですが、心のリフレッシュも必要だと思います☺️ママリさんが旅行に行きたいと思っているなら、行った方が良いと思います😌

はじめてのママリ🔰
ちょうど手術から10日ちょっと経った者です。
1週間もすれば出血もだいぶ減り、体調も戻りつつありますよ!
きょう明日はゆっくり過ごして、気分が良ければ旅行も楽しめたら良いですね☺️
お大事にお過ごしください。
コメント