妊娠・出産 こんなもの?初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に… こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね。 それだけ!?ってなったのですがそんなものですか?笑 初産の時は37wから3cm空いていたのであんまり空いてなかったのかなあと、不安になっております、🥹🥹 最終更新:27分前 お気に入り 産院 妊娠37週目 子宮口 内診 検診 エコー 初産 NST つむ(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😂なんならうちの病院37w内診ないしNSTも予定日超過しないとありません😂 2時間前 つむ 本当ですか!?ww なんかほっとしました!! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
本当ですか!?ww
なんかほっとしました!!