コメント
はじめてのママリ🔰
はっきりわかりませんが、木の葉マークみたいなの見えるので女の子な感じしますねー!
はじめてのママリ🔰
はっきりわかりませんが、木の葉マークみたいなの見えるので女の子な感じしますねー!
「エコー」に関する質問
茶おり続いてて小さめのナプキン付けてるんですけど、ニオイが気になって経膣エコーの時どうしようって今から思ってます… そういう時ってデリケートゾーン用シートとかで拭いてからやりますか?
10w1dで1D2.3㎜とエコーに写っていました。 先生に特になにも言われずNTとも表示されていませんでしたがこれはむくみのことですよね。。 まだ10wでの数字だったのですが 初めての妊娠で不安です。 先輩ママさんの意見を…
ミルク飲んでぐっすりの我が子😴 ふと思ったのが… 妊娠検査薬を試す時のあのドキドキ感 酷い悪阻、荒波だったメンタル、何十時間も耐えた本陣痛 それらを乗り越えた先に出会えたこの子😭✨ 今では 当たり前のように洗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
他ものあるのですが、分かりづらいですよね?😖
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えないですね、すみません💦
私も男の子妊娠したときははっきりぞうさん見えたんですが、女の子妊娠したときははっきり確定したの24週くらいでした!