今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃インスタで見たりする…
今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃
インスタで見たりする情報はあくまでもジンクスで妊娠の経過や症状は個人差があるものなので100%信じていたわけではないですが、性別ジンクスや産み分けカレンダーも女の子で、自分的予感も女の子で、家系も女家系だったので女の子かなあ、女の子欲しいなあと思っていたのですが全く真逆の男の子でした(笑)
エコーで綺麗に後ろからでしたが玉も見えてたのでほぼ男の子なんだと思いますが、たまに、性別分かったけど産まれたら逆だったっていうお話も耳にするのでみんなさんの場合はどうだったのかなと聞いてみたくて質問してみました😌
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
女の子→男の子は聞いたことありますが、男の子→女の子は聞いたことがないです😓
うちも上2人男の子ですが、最初から最後まで男の子でしたよー!

はじめてのママリ🔰
私は性別はそのまま変わらずでした!
私の周りの女家系の友人たちは、みんな男の子産んでます✨✨
-
はじめてのママリ🔰
我が家とは逆に男の子ばかりなんですね😳
妊娠して4ヶ月くらいの時から彼含め彼のご両親も男の血筋だから男の子だねえって既に言われてて、案の定男の子でした😂(笑)
可愛いのには全く変わりないですけど、心の底では女の子欲しい!って思っちゃいます😂(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの家系が男の子家系だと、男の子になりがちですしね✨
結局産まれたらメロメロになりますよね🤭❤️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね😂❤️
余計に女の子恋しくなりますね😌(笑)
胎動感じる今でも2人でメロメロです(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子→男の子だと可能性があったんですね😂
やっぱ男の子は変わらずそのままなんですね😂