※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カバーオールはいつまで着せてましたか?現在4ヶ月で、12月くらいのしっ…

カバーオールはいつまで着せてましたか??

現在4ヶ月で、12月くらいのしっかりと寒くなるころには6ヶ月になります。
それくらいの時はまだカバーオールは着せてあげて大丈夫でしょうか??

冬服を買いたいのですが、どれを買えばいいかわからず🥹
教えてください〜!

コメント

ママリ

カバーオール姿かわいいし、ママが大丈夫なら全然アリだと思います✨

うちは寝返りしてうつ伏せで過ごすことが多かったので、ボタンが痛いかな〜って思ったのと着替えも楽なので長袖はセパレートと被りタイプのロンパースを多めに買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちももう寝返りしまくりでうつ伏せでしか寝ないんです、、

たしかにカバーオールだとボタンが痛そうですね🥲
    ちなみに、お家にいる時は何着せていらっしゃいましたか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

秋冬はおでかけでも家でも変わらず肌着+セパレートのロンT +レギンスか、肌着+被りタイプのロンパース+レギンス着せてました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!
    被りタイプロンパースは多めに買ってあるので、レギンス買ってみます!!
    ありがとうございます🥹

• 2時間前