さあた
①そんなことないです。臨機応変で大丈夫です。
2回食や3回食になった時
色々考えないといけないですが初期はそこまで考えなくて平気ですよ。
②お腹いっぱいというよりかはもういらないってことかなと思うのでミルクあげちゃえばいいと思います。
さあた
①そんなことないです。臨機応変で大丈夫です。
2回食や3回食になった時
色々考えないといけないですが初期はそこまで考えなくて平気ですよ。
②お腹いっぱいというよりかはもういらないってことかなと思うのでミルクあげちゃえばいいと思います。
「睡眠」に関する質問
2歳2ヶ月です。 熱が38.8くらいあります。 こういう時ってお昼寝とか、睡眠とかどうしてますか?! 14:30くらいからお昼寝してるんですがいつもだったら15時に切り上げるんですが..こういう時は寝たいだけ寝かせてもい…
批判覚悟でごめんなさい🙇 生後50日の赤ちゃんを育ててます。 最近、睡眠不足と腰痛や肩こりから抱っこしている時もあんまり話かけたり、笑顔でいられる時間がなくなってしまっていて、気づいたら真顔で無言で抱っこして…
睡眠について伺いたいです。 現在、生後4ヶ月の男の子を育てていますが、3ヶ月頃から寝る前のピクつき(モロー反射のようなもの)がひどく、予防接種時に小児科で相談したところ、ミオクローヌスとの診断を受けました。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント