さあた
①そんなことないです。臨機応変で大丈夫です。
2回食や3回食になった時
色々考えないといけないですが初期はそこまで考えなくて平気ですよ。
②お腹いっぱいというよりかはもういらないってことかなと思うのでミルクあげちゃえばいいと思います。
さあた
①そんなことないです。臨機応変で大丈夫です。
2回食や3回食になった時
色々考えないといけないですが初期はそこまで考えなくて平気ですよ。
②お腹いっぱいというよりかはもういらないってことかなと思うのでミルクあげちゃえばいいと思います。
「ミルク」に関する質問
どうしよう😭😭😭 搾母乳をミルクウォーマーで加熱(保温1時間) →冷蔵庫保存 →再加熱して飲ます 絶対だめですよね? 勘違いからこうなってしまいました。 経緯は長くなるので省きますが、後悔しかないです。
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳について質問です。 日中は1回100〜120mLほどミルクを飲みますが、夜間は眠気が勝ってしまうのか、1回80〜90mLほどしか飲まないことがあります。 1日のトータル量は700〜730mLほどで、体重も…
生後1ヶ月半です。 ありがたいことに夜よく寝てくれるので、ミルクを飲んだ後に基本21時就寝から朝4時までぶっ続けで寝ます。 今日は疲れていたのか20時半のお風呂からずっと寝ており、ミルク飲まずにそのまま寝続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント