家事・料理 お弁当についてです!今日の夕飯パパが会食でいないので、私と娘はオムラ… お弁当についてです! 今日の夕飯パパが会食でいないので、 私と娘はオムライスにしようかなっと思っています。 ケチャップライスは炊飯器で炊いて、 余ったご飯を明日のパパのお弁当をオムライスにしたいのですが、問題ないでしょうか? 今日作ったら、明日出発前にレンチンした方がいいとかありますか? あまり衛生面というか、詳しくなくて、、教えてください🙏 最終更新:2025年10月16日 お気に入り パパ お弁当 ご飯 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ナバナ 冷えたご飯の方が腐らないので、残ったのをそのままお弁当箱に入れるだけでいいと思いますよ 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント