旦那が転職活動をしてるのですが、営業に戻りたいらしく考えてる会社に…
旦那が転職活動をしてるのですが、営業に戻りたいらしく考えてる会社にもし転職した場合、ほぼ家に変えることが少なくなるらしく、家には寝に帰るだけとかいわゆる「ATM化」してしまうらしいんです。
でも旦那はそれが苦じゃないし、むしろ前職で1番楽しいと思えた仕事だったみたいなので、旦那が楽しいならいいんじゃないかと思えたり、でも実際そうなったら寂しくなるんだろうなと思ったり。
そこまではいいのですが、旦那が放った言葉が「でもそしたら結婚してる意味ないって思えるよね」「なんで俺が家の維持費出さなきゃいけないんだってなんじゃん」です。
これみなさんならどう思います…?
- くろねこ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ちー助
旦那何言ってんの?って思います。考えが浅いですね💦単身赴任の人何だと思ってるのか。
テレビで、仕事が忙しくていつも朝早くて夜遅いから子供に中々会えない。けど、寝る前の娘さんに少しでも会うために終電前の駅に毎日ダッシュで帰るお父さん見ました。素晴らしい父親だなと思いましたよ。ATMとか絶対思えない。
何より家にはくろねこさんと息子さんが住んでるんだから、奥さんと子供の生活守るの当たり前じゃん😠
くろねこ🔰
ですよね…そう思ってくれないんだ…と、悲しくなりました。
私と息子のために稼いでこいよみたいな事は思いませんが、そのセリフを聞いて私と息子はて家の維持費も出したくない程度の存在なのかと思いました…。