はじめてのママリ🔰
娘が通ってる幼稚園はオムツ出来るだけしないでくださいっていう園だったので、3歳でオムツ取りました!
下の子も出来れば3歳で取りたいなーと思ってます🫡
特に園も親も4歳頃取れればいいかーって感じなら全然大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
娘が通ってる幼稚園はオムツ出来るだけしないでくださいっていう園だったので、3歳でオムツ取りました!
下の子も出来れば3歳で取りたいなーと思ってます🫡
特に園も親も4歳頃取れればいいかーって感じなら全然大丈夫だと思います✨
「5歳」に関する質問
5歳児の男の子がいます。 トイレしても自分でまだふけません。 いつになったらできるのかなって思います。 毎回呼ばれて大変なので1人でできるのはいつ頃かなって… 妊娠中でもあり毎回行くのがきつくて大変😰 何回教えて…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
皆さんは子供の時インフルエンザ予防接種毎年受けてましたか? わたしは25歳ですがそこまでみんな打ってなかったイメージですし周りも重症化したとか聞いたことないのですが皆さんはどうでしたか? ママリ見てると打つ人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント