コメント
はじめてのママリ
6歳年長です、同じく毎回呼ばれます😅
いつ拭くんでしょうかね、前に一回拭かせたらトイレ詰まりそうなくらいにトイレットペーパー使ってました😂
はじめてのママリ🔰
年長さんでやっとしっかりふけるかな?って感じでした😥
-
りん
やっぱりそうですよね😭
- 10月16日
はじめてのママリ
6歳年長です、同じく毎回呼ばれます😅
いつ拭くんでしょうかね、前に一回拭かせたらトイレ詰まりそうなくらいにトイレットペーパー使ってました😂
はじめてのママリ🔰
年長さんでやっとしっかりふけるかな?って感じでした😥
りん
やっぱりそうですよね😭
「男の子」に関する質問
小2男子👦 保育園の頃からだと思うのですが、 仲良しグループとずっと遊んでると、飽きちゃう?のか 他の子お遊びたくなるようです💦 保育園のときは何で仲良しグループと今日は遊んでないのかなー?思ってました。 小2…
私って女の子産めない嫁みたいになってるのかなー。 旦那の家系が男ばっかりです。 旦那4人兄弟で、いとこも男 私の息子二人も男の子。 私は産む前から男の子希望でした。 自分が女2人姉妹で喧嘩ばっかりで女の嫌なとこ…
年中男子、乱暴な言葉遣いが増えました。 幼稚園やテレビで覚えてるのかなと思います。 弟に何かされて「〜するなよ!」「やめろ!」みたいな。 「そんな言葉遣いやめて」と注意してるのですが、 男の子ならそんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
私も先程の出来事で朝変えたトイレットペーパー全部使われてて便器の中にあったので流石に困りました😢😢