はじめてのママリ🔰
私の場合はマッサージと頻回授乳でした!
2時間以内に1回搾乳か授乳する感じで夜中も起きてやってました💦
2人目もやりましたが上の子の育児があって大変でなかなか辛かったです😭
ママリ
とにかく泣いたら吸わせるの繰り返しでした💦
胸が張っているのなら、吸ってもらう刺激でよく出るようになる気がします!
はじめてのママリ🔰
私の場合はマッサージと頻回授乳でした!
2時間以内に1回搾乳か授乳する感じで夜中も起きてやってました💦
2人目もやりましたが上の子の育児があって大変でなかなか辛かったです😭
ママリ
とにかく泣いたら吸わせるの繰り返しでした💦
胸が張っているのなら、吸ってもらう刺激でよく出るようになる気がします!
「出産」に関する質問
私がわがままなだけですか? 3歳の子供がいて、正社員共働きで働くように夫から言われているので働いています。 私は近場のパートとかでもいいのですが、夫が正社員で働いてというから通勤往復2時間かけて、時短勤務で働…
妊娠5週4日で胎盤9.6ミリを確認しました。 その翌日朝に結構な量の茶おりがあり、またその後茶おりに鮮血が混じり、一度だけ生理のような鮮血がスプーン1杯分ほど出ました。。。中には2-3ミリの血の塊?がありました。 お…
宿泊型の産後ケア利用されたことある方🙋🏼♀️ 利用したのは出産してどのくらいですか? 何回利用しましたか? 夜間はずっと預かってもらえましたか? 利用したのは旦那さんが仕事の日ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント