ななそ
私も同じような感じで今月末から始める予定です🙋🏻♀️´-
菓子パン持って行って少しかじりつつ、お迎え行くか
お迎え帰ってきてから何か軽く食べるかしようかな?!
と思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
そのまま迎えに行って、帰宅後子どもはおやつ、私はお昼を食べてます😂

みなみな
休憩室で、おにぎりとかパンとか軽く食べてお迎えに行ってます☺️
13時半までパートで、年少時代は14時〜14時15分お迎えでした。年中年長は、14時15分〜14時半です。
ななそ
私も同じような感じで今月末から始める予定です🙋🏻♀️´-
菓子パン持って行って少しかじりつつ、お迎え行くか
お迎え帰ってきてから何か軽く食べるかしようかな?!
と思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま迎えに行って、帰宅後子どもはおやつ、私はお昼を食べてます😂
みなみな
休憩室で、おにぎりとかパンとか軽く食べてお迎えに行ってます☺️
13時半までパートで、年少時代は14時〜14時15分お迎えでした。年中年長は、14時15分〜14時半です。
「パート」に関する質問
専業主婦で、今3歳の育児してます。 同じような状況でも、ちゃんとしてる人はちゃんとしてると思いますが 2歳くらいからストレスでヤケ食いみたいなのを始めてしまい 太ったし、服は似合わないし、顔もブスになりました。…
専業主婦です。 あと5年後くらいに離婚をする予定で、離婚後は子供の進学に合わせて引っ越したいと思っています。 今は貯金をするためにパートを探しています。 離婚後、今の住まいより遠いところに引っ越す場合、部屋探…
幼稚園の送り迎えについて教えて下さい☆ 今年2歳になる男の子のママです。 今幼稚園探しをしています。 基本送り迎えは私がする予定ですが、車を使えない為、自転車での送り迎えになります。 その為、雪や路面凍結など自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント