はじめてのママリ🔰
こんばんは、
今日も育児お疲れさまです🌼
私も岡崎市の4月入園に申込をしています!
選考ありのマークがついている園は定員の人数より多く申込があり、点数による選考が行われるということです◎
私は年少になる上の子は選考なし、1歳クラスの下の子は選考ありでした🥲
結果が出るまでドキドキしますよね!
はじめてのママリ🔰
こんばんは、
今日も育児お疲れさまです🌼
私も岡崎市の4月入園に申込をしています!
選考ありのマークがついている園は定員の人数より多く申込があり、点数による選考が行われるということです◎
私は年少になる上の子は選考なし、1歳クラスの下の子は選考ありでした🥲
結果が出るまでドキドキしますよね!
「入園」に関する質問
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
1日のスケジュールってどんな感じですか? 1歳2ヶ月です。 4月から入園したいな〜と思ってます。 (申請中なので、まだどうなるかわかりません🤣笑) 現在 6時半・起床 7時過ぎ・朝食 朝寝は時間がバラバラです😓 (9時か…
上の子が同い年で仲良くなったママ友、上の子達が卒業した後もそのママ友は下の子達が通っていました。 数年ぶりにうちも下の子が入園になり、ママ友にも今年入園になる子がいました。 久しぶりの園生活で、またそのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント