その他の疑問 義両親のところへ久しぶりに行くのですが、手土産に並んで買うようなお… 義両親のところへ久しぶりに行くのですが、手土産に並んで買うようなお店のクッキー缶を4500円ほどで買いました。 しかし、値段はするのものの少し見た目が小さいかなと😢 何かこれに付け足したいんですが、何がいいと思いますか?お菓子系だと被るかなと思って💦 最終更新:1時間前 お気に入り 義両親 お菓子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 🍧🫶🧚 フルーツはどうですか? 嫌いでなければ🙂 うちは義両親フルーツ大喜びです🤓 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ただ、新幹線で少し遠いところなのでできれば嵩張らないものがいいなと😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ、新幹線で少し遠いところなのでできれば嵩張らないものがいいなと😢