※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
その他の疑問

引っ越しに伴い、インターネットを契約することについて相談です!今の家…

引っ越しに伴い、インターネットを契約することについて相談です!今の家のインターネットの契約は、主人の名義で契約しているのですが、これを引っ越し後、引っ越し先に住所変更するのではなくて、解約してしまって、私つまり妻名義で新規で同じ会社に申し込むことはできるでしょうか。
私名義で新規で申し込んで、新規でインターネットに申し込むとついてくる特典とかを利用したいのです。
ずるっこだと承知の上で、できるのかなーとチョット気になりました。
ちなみにうちは、山ほどいる苗字です。

コメント

tanpopopon

解約するのも何年更新とかで更新月じゃないと解約金結構とられたりしますよー💦💦💦
その点を先に調べてみるといいと思います!

ままり

出来るとは思いますが、更新月でない時に解約すると1万近く解約金かかりますよ💦
工事費はどちらにしてもかかるとは思います...確認してみてからのほうがいいかと💦

できますよ( ´◡` )
今の回線の解約金と新しく契約すると初期費用も必要なので、それらを合わせても特典をもらう方が得ならその方がいいですね╰(*´︶`*)╯