雑談・つぶやき お迎の時間が1番雨ひどそう😭☔️幼稚園の駐車場広くていいけど、砂利なの… お迎の時間が1番雨ひどそう😭☔️ 幼稚園の駐車場広くていいけど、 砂利なのがなぁ…🫠 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 幼稚園 車 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお迎えの時間が雨凄そうです☔ 砂利だと泥はねがあったり大変ですね😢 うちの幼稚園はコンクリートですが、激狭です😂 お互いお迎えの時だけ奇跡的に雨止んでますように…🙏 10月16日 ママリ 色々と駐車場問題ありますよね😂 雨が少しマシになるとこを祈りましょ😇🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色々と駐車場問題ありますよね😂
雨が少しマシになるとこを祈りましょ😇🙌