コメント

双子マホ🔰
わかります!!
病院じゃないとちゃんと心臓動いてるとか確認できないし、検診行って帰ってきたばかりなのに生きてる!?って不安でした🥹
双子マホ🔰
わかります!!
病院じゃないとちゃんと心臓動いてるとか確認できないし、検診行って帰ってきたばかりなのに生きてる!?って不安でした🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠26w、ご飯の準備をしている時に気持ち悪くてふらふらになっていたのですが、ご飯を食べたら結構回復しました💦 食べてるつもりでもきっと量や栄養が足りてないんですよね、、?😓
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
稽留流産手術後の旅行について 本日稽留流産の手術を受けました。 来週の土日に車で2時間程度の場所へ旅行する予定があります。 妊娠継続していれば、体のことも考えてキャンセルしようと思っていました。でも流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
胎動とかがわかるようになればまだマシなんでしょうけど🥲😂