妊娠・出産 妊娠19週です🤰出血とか特になんも症状ないけど👶お腹で無事だよね?!?!て… 妊娠19週です🤰 出血とか特になんも症状ないけど 👶お腹で無事だよね?!?! て急に不安になってきた😂😂😂😂 そしてやはり世の中厳しいなぁ〜 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠19週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳6ヶ月) コメント 双子マホ🔰 わかります!! 病院じゃないとちゃんと心臓動いてるとか確認できないし、検診行って帰ってきたばかりなのに生きてる!?って不安でした🥹 10月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 胎動とかがわかるようになればまだマシなんでしょうけど🥲😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
胎動とかがわかるようになればまだマシなんでしょうけど🥲😂