※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートを2社連続3ヶ月で退職しましたー😂条件とか部署が聞いてた話と違い…

パートを2社連続3ヶ月で退職しましたー😂
条件とか部署が聞いてた話と違いすぎました…
2つめにいたってはしっかり面接で仕事内容細かく話聞いて、スタッフ間の役割なども確認したのに……
次こそはちゃんとした職場に出会えるんでしょうか……😭
みなさんもこういうことありますか…?いい職場に出会えましたか?

コメント

mya🐰

お疲れ様です😂
私は、1ヶ月で辞めましたー笑
今の職場は、仕事内容的に慣れてる部分があるので、8ヶ月経過しました😌

本当合わない職場は合わないので、しがみつく必要ないんだなって前回の会社に入り学びました😂

今回の職場は、下の子が卒園するまでは、とりあえずいるつもりではいます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    やっぱりありますよね……今は良いとこめぐり合えてて良かったです♥️
    私も希望がもてます!
    たしかにひとつのとこしがみつく必要ないですよね…
    次こそはという気持ちで職探します🫡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も前に、入社したら聞いてた仕事内容と違って3日で退社、次のとこは3年続きました!今月から新しいパートに行きましたが合わないと感じたので今月で辞めます🤣
こればかりは入ってみないとわからないですよねー😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    3日では決断力ありますね😆
    その次が3年続くなんてすごいです…やっぱり入らないと分からないですよね…
    次こそはの気持ちで職探し頑張ります💪

• 1時間前