なの
お風呂あがりに保湿力の高いものぬってしまうと微妙みたいですね💦
サラッとしたものをお風呂上がりにぬってお風呂の熱がさめた頃に保湿クリームなど塗るのが1番みたいです🥹
暑いところにクリームぬるとあせもだったりかゆみの原因になるとか、、
なの
お風呂あがりに保湿力の高いものぬってしまうと微妙みたいですね💦
サラッとしたものをお風呂上がりにぬってお風呂の熱がさめた頃に保湿クリームなど塗るのが1番みたいです🥹
暑いところにクリームぬるとあせもだったりかゆみの原因になるとか、、
「お風呂」に関する質問
トイトレの進め方について 3歳3ヶ月の女の子です。 幼稚園のプレに通っています。言葉が遅く2-3語文ですが意思の疎通や指示は通ります。会話らしい会話はまだまだな感じです。 7月から始めオシッコは順調でしたが、ウン…
離乳食の時間て固定した方がいいですか? 二回食を始めたいのですが、 ミルクの時間がほぼ7:30、11:30、16:00、19:30で固定されてきてます。 最後の19:30のミルクが「お風呂、ミルク、寝る」の流れを作っているので16:00…
パパ拒否対策ありますか?🥲 パパとの 遊び○ 抱っこ△(外では×) おむつ替え× お風呂× 着替え× 2人でお出かけ× 寝かしつけ× こちらが現状です。 パパがお世話しようとするとすぐに「ママァ〜〜😫😫」と泣き出します😢 泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント