なの
お風呂あがりに保湿力の高いものぬってしまうと微妙みたいですね💦
サラッとしたものをお風呂上がりにぬってお風呂の熱がさめた頃に保湿クリームなど塗るのが1番みたいです🥹
暑いところにクリームぬるとあせもだったりかゆみの原因になるとか、、
なの
お風呂あがりに保湿力の高いものぬってしまうと微妙みたいですね💦
サラッとしたものをお風呂上がりにぬってお風呂の熱がさめた頃に保湿クリームなど塗るのが1番みたいです🥹
暑いところにクリームぬるとあせもだったりかゆみの原因になるとか、、
「お風呂」に関する質問
寝る前に夫の愚痴聞きたいですか?😂 ここでは私が皆さんに愚痴聞いてもらってますが 私は夫の愚痴聞きたくありません。 特に寝る前、しかも24時近くに話して来てイライラして今寝室来ました。聞かないなら寝ろ!!ってキレ…
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント